Установка кондиционеров в Пятигорске,Кисловодске,Ессентуках.

Установка кондиционеров и другого климатического оборудования.

Устанавливаем кондиционеры и сплит системы в Пятигорске Кисловодске Ессентуках Железноводске.

Наша компания занимается продажей и установкой кондиционеров и сплит систем в городах Кавказских минеральных водПятигорск Кисловодск Ессентуки также городе Лермонтове и Железноводске и их пригородных районах. Совершая покупку у нас вы гарантированно получаете качественную установку, бесплатную доставку и гарантийное обслуживание в одном пакете. Мы заслужили доверие клиентов по всем городам КавМинВод. Наша фирма базируется в городе Железноводске, но мы успешно обслуживаем Пятигорск и его близ лежащие поселки. Объекты наших самых крупных заказчиков из Пятигорска вы можете посмотреть у нас на сайте в разделе Галерея. Там же можете ознакомиться и с нашими работами в других городах-Кисловодске,Ессентуках,Минводах.

Нашим преимуществом является тот факт что мы не гонимся за количеством клиентов как это делают другие монтажники. Мы делаем ставку на качество нашего обслуживания и долговременное сотрудничество,это гарантирует вам долгую и безупречную работу купленного у нас оборудования. Наша организация официально зарегистрирована в государственном реестре,наши данные вы можете посмотреть в разделе контакты. Мы не растворимся в воздухе как могут поступить не профессиональные «шабашники»,всегда откликнемся на любые ваши обращения к нам. Выбирая Климат-строй вы делаете правильный выбор о котором мы не заставим вас пожалеть. Установка кондиционеров наш хлеб, доверьте нам заботу о вашем комфорте и мы не подведем вас.

Ниже представлены некоторые виды систем которые мы продаем и устанавливаем.

Устанавливаемые нами системы кондиционирования воздуха.

установка кондиционеров кмвКанальные блоки пятигорск

 

Торгово монтажная организация «Климат-строй» осуществляет следующие виды монтажных работ климато-технического оборудования.
Инверторные системы.
Устанавливаем инверторные системы,данные системы с переменной производительностью и независимой комплектацией внутренними блоками разной мощности.
Канальные блоки.
Канальные блоки созданы для кондиционирования нескольких помещений сразу. Внутренние блоки этих кондиционеров инсталлируются за навесным потолком вписываются в дизайн жилища, оставляя на виду исключительно декоративные решетки для подачи воздуха. Монтируем эти системы полностью под ключ включая прокладку самих каналов.
Канальные супертонкие блоки.
Канальные мини блоки сочетают в себе компактные объемы с полным диапазоном многофункциональных особенностей. Они выделяются невысоким уровнем фоновых шумов,хорошей системой, легкостью монтажа и профилактики.Что мы с большим успехом и делаем. Располагаются они в монтажном седле навесного потолка и гарантирует подачу подвергнутого обработке воздуха по воздуховодам увеличенной протяженности.
монтаж Канальные супертонкие блокиcompact

Канальные высоко-напорные.
Канальные высоконапорные блоки системы предназначены для обслуживания сразу нескольких помещений совместной площадью до 200-300 м. Отличительной спецификой высоконапорных блоков считается способность раздачи охлажденного воздуха по сетям воздуховодов большой длинны.
Кассетные блоки.
Кассетные блоки созданы для монтажа в строениях оборудованных подвесными потолками. Данные кондиционеры с раздачей воздуха по 4-м фронтам очень хорошо подходят для применения в зданиях общественного предназначения, а контролируемые жалюзи гарантируют очень комфортабельное, равномерное распределение воздушных масс. Кассетные блоки системы монтируются на высоте до 3,5 метров, что позволяет устанавливать их в холлах и фойе с высокими потолками.
схема установкиkasset

Кассетные компактные блоки.
Кассетные малогабаритные блоки системы возможно устанавливать в типовые ячейки навесного потолка. Кроме того они могут размещаться на вышине до 3,5 метров, что собственно и разрешает устанавливать их в холлах и фойе высоких зданий. Автоматические жалюзи будут поддерживать безупречный уют в объемном помещении. Обладают функцией организации трехсторонней и двухсторонней подачи воздуха, также подачи свежего воздуха снаружи.
Напольно-потолочные блоки.
Напольно-потолочные блоки будут незаменимы в тех случаях, если мощности настенного блока может не хватить, а установка кассетного блока невозможна в связи с отсутствием подвесных потолков. Установка внутреннего блока производиться горизонтально под потолками либо вертикально на полу вдоль стен. Такая система с очень высокой охлаждающей способностью равномерно распределит воздушный поток на большой площади и способна охлаждать помещения прямоугольной формы, исключая локальные зоны переохлаждения.
Колонные блоки.
Колонные блоки созданы для установки на полу.Используются, обычно, там, где нет возможности установить блок на стенку либо потолок и где потребуется немалая холодопроизводительность. . Мощный поток охлажденного воздуха, направленный от внутреннего блока в верх, отражается от потолка и умеренно распределяется по помещению.

Установка кондиционеров и сплит систем исполняется компанией Климат-строй.

 

Перейти к выбору сплит систем